Neue Ausrüstung für den Schwerpunkt Photovoltaik

Die Firma Stäubli Electrical Connectors Handelsges.m.b.H. aus 3452 Heiligeneich / Niederösterreich hat der Landesberufsschule Voitsberg im September 2017 eine umfangreiche Ausrüstung zum Herstellen von Photovoltaik-Anschlussleitungen im Sponsoring zur Verfügung gestellt.

Übergabe der gesponserten Werkzeuge

Nun ist es den Elektrogebäudetechnik Lehrlingen möglich, Anschlussleitungen für Photovoltaikanlagen normgerecht mit Originalwerkzeugen herzustellen. Die Direktion und das Team der Landesberufsschule Voitsberg bedanken sich dafür sehr herzlich beim Geschäftsführer der Firma Stäubli, Herrn Michael Figl.

Foto: 2 v.li. Direktor Johann Hiden, re. Ing. Peter Russmann, 2 v. re. DI Anton Schildberger sowie Lehrlinge der 1. Klasse Elektrogebäudetechnik